| 设为首页 加入收藏 手机站 微博 | 我的商务中心 中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻分析 > 不愁订单不愁招工 泉州鞋企老板怎么做到的?

不愁订单不愁招工 泉州鞋企老板怎么做到的?

2018-02-08 16:16:02 来源:中国鞋网/新华网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-市场资讯】随着供给侧结构性改革的深入推进,一批民营企业积极研发机器换工和搭建技术创新平台,不断加快转型升级步伐,“高质量发展”已成为企业家们经常讨论的一个话题。      “只有不断创新,才能更好发展”     在对泉州民营企业走访时,记者切身感受到闽南企业家这种“敢为人先、敢争一流”的精神特质。     从网布材料商升级为鞋面供应商,到可提供个性化定制方案、构建“大数据梦工厂”……多年来,位于晋江市五里工业园区的信泰(福建)科技有限公司(以下简称“信泰”)坚守鞋材龙8国际娱乐手机登入,实现了一次次“颠覆式创新”,完成了一次次华丽转身。 信泰研发大数据精管中心     在信泰,有一栋设计感极强、色调鲜明的现代化大楼,这是信泰即将投入使用的研发大数据精管中心。信泰公司副总裁助理许剑飞告诉记者,“制造业+大数据”将改变未来的商业模式,对企业而言,掌握的数据越准确,发展的目标也会越清晰。为此,信泰将通过企业大数据平台和搭建智慧梦工厂,从研发大数据、技术大数据、客户大数据等方面积极探索和实践“工业4.0”。 泉州的民营企业家深知,没有所谓的夕阳产业,只有不断创新,才能勇攀高峰。      黑金刚工作人员在演示最新的制鞋设备     作为泉州“数控一代”企业的标杆,把劳动力从简单、重复的机械生产中解放出来,把企业主从“用工荒”的桎梏中解放出来,把企业的生产成本降下来,这是黑金刚(福建)自动化科技股份公司(以下简称“黑金刚”)正在做的事情。     “创新是一个企业的灵魂,只有不断创新,企业才能获得更长远、更高质量的发展。”在自动化领域深耕多年的黑金刚董事长阙小鸿说,黑金刚以自主研发产品为主,在短短几年间获得100余项发明及实用新型专利,这些软实力为黑金刚与国际智能机械产品的竞争提供了不可多得的优势,全球十大制鞋企业中,有七家与黑金刚达成了合作关系。 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行